关于2004级新生高等数学分级教学的通知
作者:[发布部门] 发布时间: 2004-09-09 浏览次数: 25
各二级学院、直属学部:
    2004级部分工科专业的高等数学课程,实行分级教学,具体实施方法如下:
    以二级学院为授课单元进行合班教学,上课地点、教师安排见大课表;
    以高考成绩为参考,在机电工程学院、电子信息与电气工程学院、土木建筑工程学院、质量工程学院、计算机信息工程学院等五个学院中提取15%的优秀学生另外组成高等数学教改班,由刘坤老师单独组班授课。时间:周一3~5、周三1~2;地点:院士楼B228。
    本年度15%的优秀学生名单提取方法:教务处提供2004级新生的专业方向和高考数学成绩,由理学院负责完成教改班学生名单的提取工作。理学院务必在开学第二周周一(2004.9.6),将所提取的名单送达各相关二级学院,并报教务处教学管理科备案。各相关二级学院负责在开课前通知到教改班学生。
    成绩管理方法:理学院提供自然班、教改班两份有教师签名的原始成绩。
    新生高考数学成绩请到校园网“教务文件”中下载。
                                               
                                     教务处
                                     2004年8月29日