关于做好2017-2018学年第一学期教学任务安排工作的通知
作者:[发布部门] 发布时间: 2017-06-06 浏览次数: 72

各二级学院、直属教学部:

2017-2018学年第一学期班级教学任务核对工作已结束,现请各二级学院(直属教学部)负责落实,具体要求如下:

一、落实班级教学任务,安排教师

1.教学秘书在“QQ工作群共享”下载本单位的教学任务,打印后送交相应专业系(教学部)主任。

2.专业系(教学部)主任落实好教学任务后,由教学秘书录入教务管理系统。

3.教学任务录入完毕后,教学秘书在教务管理系统中打印教学任务表,经分管院长(主任)审核签字盖章后,于614日前送至教学运行科。

二、安排教学任务相关注意事项

1.2018级各班级的考试周原则上均须安排在学期最后一周。

2.各类课程教学的组织安排,必须严格按照学校《关于课程教学组织的原则意见》(常工政〔201432号)的有关规定执行。代码不同、层次不同、考核方式不同,不能安排合班教学。

3.实践性环节或不需要进行排课的课程,在系统内备注“不排课”前打钩。辽河校区的计算机类课程需要用到公共机房的,要在本周五前和机房主任彭老师(85218381)联系好,统一汇总到教学秘书处;需要用学院特殊机房的课程,要在本周五前汇总到教学秘书处;需用其它特殊教室的也要具体汇总到教学秘书处(如机房,专业机房,画室,实验室,语音室,微格教室,苹果机房等)。

4.课程调整,确实需要调整起止周,周学时的课程,要统一整理好打印,二级学院(直属教学部)分管领导审核签字盖公章后,送交教学运行科统一处理。不允许教师擅自调整课程进程,二级学院要严格把关。

5.各部门排课要求要在614日前汇总好,打印、签字、盖章后上交到教务处运行科。

                                          教务处运行科

                                              201765