关于2018-2019(一)学期教学任务核对工作的通知
作者:[发布部门] 发布时间: 2018-05-21 浏览次数: 395

校教通〔201824

各二级学院、体育部、相关部门:

2018-2019(一)学期教学任务核对工作开始进行,请各二级学院对照培养方案,认真核对新教务管理系统中2015级、2016级、2017级各班级教学任务,输入2018级培养方案第一学期课程。具体工作安排如下:

一、维护课程库

请各二级学院、体育部、学生工作处(部)等教学单位在新教学综合信息服务平台http://211.70.98.244/jwglxt中,首先2018级培养方案课程库进行及时维护,其次对大二和大三的课程库进行必要维护。

二、输入2018级培养方案第一学期课程

进入教学计划管理,进行培养方案维护操作,先输入第一学期课程。2018级培养方案审批定稿印刷成册后,请各二级学院及时在新教务系统中录入2018级培养方案。

三、核对二级学院教学任务

1.核对内容

请各二级学院教学秘书在新教务管理系统中核对下学期各专业班级教学任务。核对内容包括:开设课程名称、课程代码、考核方式、总学时、学分、周学时、起止周、理论和实验学时等。

2.操作方法

进入教学计划管理,在教学执行计划中操作。没有录入计划的要对培养方案进行“继承”或其它操作;已经录入的要在“课程信息”里面核对,进行修改、确定等操作,需要的情况下也要在“修读要求”中进行“修改、保存”。

四、安排教学班级

请进入“教学计划管理”——“教学任务落实”——“主修专业任务落实”,安排教学班级任务。

五、导出班级教学任务,打印、签字、盖章,由教学秘书于6

11日前送交到教务处运行科。(“报表打印”下拉菜单里目前没有班级教学计划,正在要求正方软件公司追加这一项。)

六、相关说明

12018级《大学生心理健康与安全教育》课程教学第一学期开设学院是教育与人文学院、外国语学院、经济与管理学院、电气与光电工程学院。

2.《形势与政策》课程2017级在第三学期开设,2018级第一学期开设;2017级的物理实验(下)起止周为1-7周或10-16周;2018级从第4周开始授课;2018级培养方案中,部分思政课学时有调整,请核对时注意。

教务处

2018521