关于做好2018-2019学年第一学期教学任务安排工作的通知
作者:[发布部门] 发布时间: 2018-06-26 浏览次数: 624

校教通〔201837

各二级学院、体育部、有关部门:

2018-2019学年第一学期班级教学任务核对工作基本结束,现将后续有关工作及要求通知如下:

一、教学任务安排

1.请各专业系(部)主任、相关职能部门负责人根据课程归口,安排好课程任课教师,经分管领导审核后,指定专人尽快录入教务管理系统。

2.教学任务落实完毕后,请各单位负责做好备份。因新教务管理系统暂时还无法实现“教学计划、教学任务”报表打印功能,故教学计划、教学任务表打印上交时间另行通知。

3.在系统内安排教师落实任务时,请仔细核对课程学时、学分、起止周次等信息,同时关注开课校区。涉及的教室要求(如公共机房、专业机房、实验室、实训室等)等请加以选择。

4.集中实践性环节或人才培养方案中不需要进行集中排课的课程,请在“不排课标记”里选择“不排课”。

二、排课要求

1.本学期巫山路校区仍然实施二级排课,辽河路校区由教务处统一排课。原则上先安排体育类课程,然后依次安排大学物理及实验课类,数学类、思政类、大学英语类等通识教育类课程。

2.需要在学校公共机房上课的专业课程,请事先和网络与教育技术中心彭勤革教师联系(玉衡楼B301)。拟安排在各学院专业机房上课的课程,如对机房有特殊需求,请务必注明上交。

3.课务安排原则上不考虑教师的个人要求。如因课程性质、外教在校工作时间等原因,对课程教学时间有特殊要求的,请各教学单位审核后统一报送教务处。

                  教务处

                                                   2018626