关于做好2018-2019学年第二学期教学任务安排工作的通知
作者:[发布部门] 发布时间: 2018-11-23 浏览次数: 320

校教通〔201868

各二级学院、体育部,有关部门:

2018-2019学年第二学期各专业班级教学任务核对工作基本结束,现将后续有关工作及要求通知如下:

一、教学任务要求

1.请各专业系(部)主任、相关职能部门负责人根据课程归口,安排好课程任课教师,经所在教学单位分管教学负责人审核后,指定专人于1130日前录入新教务管理系统。

2.在新教务管理系统内安排教师,落实任务时,请仔细核对课程学时、理论与实验(实践)学时、课程代码、学分、起止周次、考核方式等信息。涉及的教室要求(如公共机房、专业机房、实验室、实训室等),务必准确选择。

3.集中实践性环节或人才培养方案中不需要进行集中排课的课程,请在“不排课标记”里选择“不排课”。

4.教学任务落实后,教务处将导出所有课程信息,发送到教学秘书工作群。各开课二级学院(体育部)、有关部门下载筛选并打印所在教学单位的教学任务,由分管教学负责人签字并盖部门公章,于123日前上交到教务处。

二、排课要求

1.本学期巫山路校区仍然实施二级排课,辽河路校区由教务处统一排课。教务处首先统筹安排体育类、大学物理及实验课类、数学类、思政类、大学英语类等通识教育类课程,然后安排专业基础与专业类等课程。

2.需要在学校公共机房上课的专业基础和专业课程,请事先和网络与教育技术中心彭勤革老师联系(玉衡楼B301)。拟安排在各二级学院专业机房上课的课程,如对机房有特殊需求,请务必注明并上交到教务处运行科。

3.课务安排原则上不考虑教师的个人要求。

教务处   

20181123