我校学生在第11届全国三维数字化创新设计大赛总决赛中再创佳绩
作者:[发布部门] 发布时间: 2018-12-18 浏览次数: 13

近日,第11届全国三维数字化创新设计大赛年度总决赛在云南玉溪举行,经过激烈角逐,我校土木建筑工程学院傅睿、付毅刚老师指导,王明珠、曾敬淇、金震宇等同学的作品《游子·舟舍·姑苏驿》获数字人居设计方向全国总决赛一等奖;机械与车辆工程学院杨辉、江昌勇老师指导,孔维鹏、蒋帅、倪雪聪等同学的作品《玻璃幕墙清洗机器人》获数字工业设计方向全国总决赛二等奖。获奖的两个学生团队均入驻于创新创业学院学生工作室。

11届全国三维数字化创新设计大赛是由科技部、工业和信息化部、教育部、中国科协等单位指导,全国三维数字化创新设计大赛组委会、国家制造业信息化培训中心、云南省政府等单位联合举办的全国大型公益性赛事。2018全国第11届三维数字化创新设计大赛共有423所院校、127家企业单位总计33534个团队报名参赛。经过层层选拔,最终全国31个赛区共计550项作品入围全国总决赛。