关于做好2019-2020学年第一学期教学任务核对工作的通知
作者:[发布部门] 发布时间: 2019-04-15 浏览次数: 194

校教通〔201920

各二级学院、体育教学部、有关部门:

根据工作安排,现开始进行2019-2020学年第一学期教学任务的核对。请各二级学院指派专人,依据专业人才培养方案认真核对新教务管理系统中20162018级各专业班级教学任务。具体工作安排如下:

一、课程库维护

1.请各教学单位在新教务管理系统中,依据专业人才培养方案,按课程归属做好课程库的及时维护工作,填写并核查学分、课程学时、周数/周学时、理论和实验(实践)学时、总学时等基本信息,确保准确无误。

2.课程库维护关系到教学任务核对和安排的正常有序进行。为了达到课表和任务通知书中的理论、实验、上机、实践课程以及理论课程中带有的课内实践和课外实践学时完全一致,系统做了进一步升级完善,实现了各个学时的要求。理论和课内、课外的实验、实践是多少就写多少,不用包含填写。对于“是否实践课”的标记,要进行勾选操作,独立的实践课程要按总学时填写。

二、专业班级教学任务核对

1.课程基础信息

请各二级学院指派专人登录新教务管理系统,核查2019-2020学年第一学期各专业班级教学任务。核查内容包括:开设课程名称、课程代码、考核方式、总学时、学分、周学时、起止周、理论和实验学时等。

2.专业班级教学任务

专业班级教学任务核对无误后,二级学院需打印纸质稿1份,经

系主任、分管教学负责人签字,二级学院盖章后,于51日前交至教务处教学运行科。

三、有关说明

1部分通识教育课程开设须知

1)《形势与政策》课程2018级分四个学期开设,系统内已经设置完成。

2)《体育III》,课程库已经按要求维护好,核对计划时不需要再改动。

3)《物理实验A(下) 的实验周为1-8/10-17周,物理实验B () 的实验周为1-6/10-15周。

2.教学计划导出路径

选择教学任务通知书勾选学年、学期点击输出Excel选择

专业教学计划选择学年、学期、学院点击查询勾选专业导出

教务处         

2019415日