我校5部教材获批为2018年江苏省高等学校重点教材立项建设项目
作者:[发布部门] 发布时间: 2019-05-09 浏览次数: 223

近日, 省教育厅下发了《关于公布2018年高等学校重点教材立项建设名单的通知》(苏教高函﹝201910号),我校共有《工程力学Ⅰ》、《传感器原理与应用》、《土木工程施工组织与管理》、《学前儿童科学教育》、《计算机硬件技术基础理论及实验》等5部教材获批2018年江苏省高等学校重点教材立项建设项目。

多年来,学校高度重视教材建设,引导广大教师加强教材研究与建设,鼓励老师通过产教融合和校企合作,编著优秀教材和特色教材,充分发挥教材的示范辐射作用,全面提升应用型人才的培养质量。

  

2018年省高等学校重点教材立项建设名单

序号

教材名称

类型

主编姓名

1

工程力学I

修订

王晓军

2

传感器原理与应用

修订

钱显毅

3

土木工程施工组织与管理

修订

王利文

4

学前儿童科学教育

新编

张建波、周嘉禾

5

计算机硬件技术基础理论及实验

新编

徐煜明

   (教务处 胡智喜 常睿/邹一琴/审核)