我校2个省级实验教学与实践教育中心顺利通过验收
作者:[发布部门] 发布时间: 2019-05-13 浏览次数: 80

 近日,江苏省教育厅公布了2018年省级实验教学与实践教育中心的验收结果,我校“现代建筑技术综合训练中心”和“软件与服务外包实践教育中心”均以良好成绩通过了江苏省教育厅组织的专家评审。

实验教学与实践教育示范中心是实验教学研究和改革的重要基地,高水平建设省级实验教学与实践教育中心是我校全面深化实践教学改革与创新,促进优质实践教学资源开放共享和提高大学生实践创新能力的重要举措。学校一直高度重视实验教学与实践教育中心的建设与发展工作,通过全校师生的共同努力,目前我校已建成10个中心。

我校将以本次验收为契机,以产教融合、协同育人的培养模式为指引,深化实验室建设和实验教学改革,加强学生创新精神和实践能力的培养,进一步明确目标定位,做好示范引领,凝练特色优势,继续大力拓展优势实验资源,加大开放共享,全面提升实践教学、实践育人在学校人才培养中的作用。

(教务处 郭杰/文摄 崔涛/审核