我校教师参加马工程重点教材培训
作者:[发布部门] 发布时间: 2019-05-17 浏览次数: 234

近日,我校15位教师赴南京参加了“2019年新出版的马克思主义理论研究和建设工程重点教材江苏本科高校任课教师全员培训班”。此次培训由全国高校教师网络培训中心南京分中心和江苏省高校教学管理研究会教材管理工作委员共同主办,旨在进一步推进马工程重点教材在高校的统一使用。

本次培训的马工程教材共有17部,我校经济与管理学院、马克思主义学院和人文学院分别选派教师教师参加了《管理学》《教育哲学》《艺术学概论》等重点教材的培训。大家普遍认为,新教材理论性强,内容丰富,充分反映了马克思主义中国化的最新成果,并能关注到社会发展中出现的新现象、新问题,引领先进的社会主义意识形态。

此次我校教师的积极参培对马工程教材在我校的推广使用,对进一步开展课程思政建设、提高教学水平以及人才培养质量起到了积极的推动作用。

(教务处 李卫红 崔涛/文摄  邹一琴/审核)