常州工学院机关党委第五党支部召开换届选举大会
作者:[发布部门] 发布时间: 2019-06-14 浏览次数: 13

613日上午,机关党委第五党支部全体党员在行政管理中心308会议室召开换届选举大会。本次换届选举工作按校党委《关于做好基层党支部换届选举工作的通知》(常工党〔201942 号)要求,选举产生了新一届支部委员会委员名单。新一届支委会召开了第一次委员会议,选举邹一琴为机关党委第五党支部书记。机关党委书记钱红萍出席会议。

选举大会前,邹一琴代表上届党支部委员会作工作报告。报告总结了过去三年来第五党支部在组织建设、支部建设、党建工作、作风建设、理论学习和党员活动等方面的工作和成绩,报告了过去三年支部党费收缴和使用情况,展望了党支部将来工作的思路、目标和举措。大会对工作报告进行了审议。

随后进行的换届选举大会通过了选举办法、监票人和计票人,选举邹一琴、陈建忠、常睿为新一届支部委员会委员。

钱红萍主持召开新一届支委会第一次委员会议,会议选举邹一琴为机关党委第五党支部书记,并对支部委员进行了分工,由陈建忠担任宣传委员兼纪检委员,常睿担任组织委员。钱红萍希望新一届支委要加强学习,做到党建工作与行政工作“双融合,双促进”,用心打造优秀党建工作案例,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

邹一琴作表态发言,她表示自己当选机关党委第五党支部书记是一个新的挑战,将加强个人学习,尽快熟悉业务,带领全体党员建设好支部,为学校事业的发展做出贡献。

  

  

(常睿文,陈建忠、邵敏之摄影,邹一琴审核)