副校长张兵一行赴扬州工业职业技术学院参加工程管理专业“4+0”项目联合培养班开班典礼
作者:[发布部门] 发布时间: 2019-09-26 浏览次数: 13

 925日,副校长张兵一行赴扬州工业职业技术学院,参加了工程管理专业“4+0”项目联合培养班2019级新生开班典礼。教务处、学生工作处、土木建筑工程学院、计算机公共基础教学部相关领导和老师参加了此次活动。

 开班典礼在扬州工业职业技术学院文汇楼大礼堂举行。扬州工业职业技术学院校长陈洪致辞,他首先介绍了扬州工业职业技术学院的基本情况,希望“4+0”项目班新生既能按照本科教育的标准,掌握基本的理论知识体系,又能兼顾高职教育的特色,提高学生的工程实践能力和专业技能,真正做到“严修身、勤学习、做表率”。随后,“4+0”项目教师代表、学生代表分别作了精彩发言。

 常州工学院副校长张兵做总结讲话。他代表学校对“4+0”项目班新生表示衷心祝贺,介绍了常州工学院的办学情况,希望两校能开展深度合作,实现资源共享,优势互补,强强联合,共同培养出高素质应用型人才。他对新生提出了三点希望,一是希望他们珍惜大学美好时光,做好规划,勤奋学习;二是希望他们诚实守信,敢于实践;三是希望他们注重团结合作,加强交流,提升能力。

 开班典礼结束后,张兵一行参观了扬州工业职业技术学院实验室。两校教师还就“4+0”项目的进一步推进开展了热烈交流。

(教务处 常睿、胡智喜/文摄 邹一琴/审核)