关于做好2019-2020学年第一学期课程重修工作的通知
作者:[发布部门] 发布时间: 2019-09-29 浏览次数: 13

校教通〔201950

  

各二级学院、体育教学部,有关部门:

根据《常州工学院课程考核管理办法(修订)》(常工政教〔20189号)相关规定,为做好2019-2020学年第一学期课程重修工作,现将有关事项通知如下:

一、报名流程

学生本人从网上报名。

报名时间:2019930日—1010

学生网上报名操作步骤:登录教学综合信息服务平台(http://211.70.98.244/jwglxt)→输入用户名和密码→报名申请→重修报名→报名。

二、重修缴费

20191010日前,学生需将重修课程费用存入本人的建设银行缴费卡(非一卡通),学校计划财务处将统一扣款(报名截止后3个工作日内)。最终报名以扣费成功为准,不接受学生个人单独缴费。凡缴费未成功的,本次报名无效。

三、重修组织

()组班重修:符合组班条件的课程由开课二级学院(体育教学部)组班重修,学生所在二级学院负责通知到相关学生,上课安排另行通知(上课时间原则上安排在周末)。

()跟班重修与辅导重修:课程安排及成绩录入由课程所属二级学院(体育教学部)负责,学生所在二级学院负责通知到相关学生。请相关二级学院组织做好重修学生的辅导工作,制定重修安排表,并于第10周前交至教务处教务科备案。

四、重修考核

()组班重修:通识必修课程重修考核由教务处统一安排;专业基础课程、专业课程等重修考核由开课二级学院(体育教学部)负责安排。

()跟班重修:参加所跟班级的课程考核。

()辅导重修:辅导重修的考核由开课二级学院(体育教学部)统一组织进行,考核安排报教务处备案。

()除跟班重修外,其他重修考核时间原则上安排在本学期第16周前。

五、其他事项

毕业生申请返校重修应填写“毕(结)业生返校重修申请表”,并按学分缴纳重修费用。重修课程的教学和考核均由开课二级学院(体育教学部)负责组织。  

  

教务处

2019929日