副校长张兵调研指导教务处工作
作者:[发布部门] 发布时间: 2019-10-12 浏览次数: 34

 1011日下午,副校长张兵赴教务处调研教学管理工作并作指导,教务处班子成员集体参加了调研会。

 张兵认真听取了教务处班子成员关于专业建设、课程建设、2019级人才培养方案制(修)订、实验室建设等工作的情况汇报。在充分肯定教务处新一届班子近一年来所取得成绩的基础上,张兵强调指出教务处作为教学管理的核心部门,应不断完善管理制度和管理体系,对于所面临的新形势、新挑战要进一步增强紧迫感和使命感,牢牢把握高等教育发展大势,推动教育教学改革深入开展。

 对于教务处今后的工作,张兵提出了以下明确要求:一是要做好管理与服务,优化工作作风和服务态度,不断提升教学管理工作能力。二是要不断深化改革与创新,充分调动教育教学积极性。三是要进一步加强建设与发展的力度,凝练专业建设方向,优化专业布局,不断提升人才培养质量。

         (教务处 崔涛/王鲲鹏/摄影 邹一琴/审核)