我校教师参加江苏省高校在线开放课程专题培训会
作者:[发布部门] 发布时间: 2019-10-15 浏览次数: 13

为推进我校“金课”建设工作,20191014日,教务处组织我校2019年获批省在线开放课程立项建设负责人和团队成员前往南京省会议中心参加2018-2019年省高校在线开放课程立项建设项目专题培训会。

培训会上,省高等教育学会会长丁晓昌、全国高校教学研究中心副主任、高教社副总编韩筠、南京审计大学副校长董必荣、河海大学教务处处长沈扬、西北工业大学教务处副处长牟蕾、爱课程中心主任吴燕琳、研究员居烽、东南大学孟桥教授、华北电力大学赵洱岽教授、南京信息工程大学陈海山教授等10位专家分别作了精彩报告。报告内容主要包括高校在线开放课程建设标准要求、在线开放课程建设与应用、国家混合式“金课”建设、在线开放课程建设项目平台操作方法等。会议期间,我校教师参与了交流研讨。

本次专题培训会,对我校深入开展“金课”建设,推进省级、国家级在线开放课程立项申报工作,开展课堂教学改革,提高人才培养质量等方面都将产生积极作用。




(教务处 常睿/文摄 胡智喜/审核)