学校召开2020年新设专业评估专家论证会
作者:[发布部门] 发布时间: 2020-09-10 浏览次数: 17

98日,学校召开2020年新设专业评估专家论证会,来自常州大学、江苏理工学院、南京航空航天大学等高校5名专家对“飞行器制造工程”、“交通运输”和“应用统计学”等3个专业的新设专业评估自评材料进行了论证。副校长张兵出席会议,航空与机械工程学院/飞行学院、理学院和教务处相关人员参加会议。会议由教务处处长邹一琴主持。

会上,教务处副处长胡智喜介绍了2020年新设专业评估相关要求。与会专家对照《江苏省普通高等学校本科新设专业建设基本要求(试行)》,对3个专业的《新设专业评估自评报告》和《新设专业评估基本状态数据表》等材料进行了评议,形成了论证意见,并进行了意见反馈。

副校长张兵在总结讲话中指出,几位专家对于新设专业评估的各项指标把脉精准,提出的意见和建议针对性强,对我校的专业建设和专业评估有较强的指导意义。最后,张兵对新设专业评估下阶段工作提出了明确要求。

(教务处  王鲲鹏 / 摄影   常睿、胡智喜 /    邹一琴 / 审核)