副校长张兵赴常州纺织服装职业技术学院参加环境设计专业“4+0”项目2020级新生见面会
作者:[发布部门] 发布时间: 2020-10-29 浏览次数: 13

1028日,副校长张兵赴常州纺织服装职业技术学院参加环境设计专业“4+0”项目2020级新生见面会。教务处、艺术与设计学院相关领导陪同。

新生见面会在常州纺织服装职业技术学院创意学院举行。常州纺织服装职业技术学副校长张文明致辞,简要介绍了“4+0”项目概况,介绍了常州纺织服装职业技术学院以及创意学院基本情况。
徐茵就校我校环境设计专业的专业方向、课程体系、学习方法、毕业要求以及专业特色作了说明。胡智喜对我校学士位学授予管理办法进行了解读。

张兵作总结讲话,对全体新生提出殷切希望。他要求所有新生珍惜“4+0”项目来之不易的学习机会,珍惜学校提供的良好学习环境;做好自己的职业规划,明确学习方向;努力做到思想好,人品好,学习好,身体好,做德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人。

新生见面会前,张兵一行参观了创意学院教学设施和实习实训场地。

 

(教务处 胡智喜//摄影 邹一琴 / 审核)