2015—2016学年第一学期通识选修课程第二轮选课通知
作者:[发布部门] 发布时间: 2015-09-15 浏览次数: 17

 

20152016学年第一学期通识选修课程第二轮选课通知

校教通〔201530

各二级学院:

本学期通识选修课程第一轮选课已经结束,即将开始第二轮选课和补选,现将有关事项通知如下:

一、选课对象

由于课程容量限制在第一轮选课被筛掉的学生,需要补选和未选课的学生,以及申请补修的毕业生

二、选课时间

20159152015923。第二轮选课时,有选课余量的课程才能选择。第二轮选课只要选进即选中。

三、选课步骤

(一)选课:学生网上登录“教务管理系统(http://211.70.98.216)”→输入学号和密码 →“网上选课”→“公共选修课”→在“可选课程”里选择课程并在前面打“√”→“提交”。

(二)退选:在“已选课程”里面选中课程,按“退选”即可完成。

四、其他事项

(一)请通知并指导学生在规定的时间内进行上网选课操作。选课时间结束后,不可退选,也不可改选,系统将自动形成最终选课数据,并作为本学期课程成绩记载的依据。对于成功选课但不参加课程学习及考核者,该课程成绩将以零分记载。

(二)毕业生申请补修通识选修课程,需由学生本人到二级学院和教务处教学运行科办理相关手续。

(三)选课期间如有问题,请与教务处教学运行科老师联系,电话:8521758984223)。

 

教务处   

2015915

 

 

 

 2015—2016学年第一学期通识选修课程第二轮选课通知.doc