关于全国大学英语四、六级考试有关事项的通告
作者:[发布部门] 发布时间: 2020-09-14 浏览次数: 16

校教通〔202032

各二级学院、体育教学部、各部门:

2020年上半年全国大学英语四、六级考试(简称CET)延期至919进行。为进一步加强我校四、六级考试考务管理,严肃考试纪律,确保考试顺利进行,根据江苏省教育考试院《关于做好20209月大学英语四六级考试考务工作的通知》(苏教考社20209)文件精神,现将有关事项通知如下:

一、考试时间:

919日(周六)上午9001120CET-4考试

919日(周六)下午15001725CET-6考试

二、考试期间,除考务人员、巡视人员、监考教师、安保人员外,其他人员一律不得进入考试区域(天枢楼AB区,天璇楼AB区)。

三、考试期间辽河路校区学生宿舍内校园网将关闭,关闭时间:9197001725

四、考试期间所有外来车辆一律不得进入校园。

五、所有监考教师必须参加学校组织的考前培训,具体安排如下:

辽河路校区:917日下午1330天璇楼B113

巫山路校区:917日下午1530 3#201

六、所有监考教师禁止携带手机等通讯设备进入考场。

七、考生凭准考证和身份证参加考试,证件不齐者,不得参加考试。

八、全体师生务必按照《关于印发<新冠肺炎疫情防控常态化下全国大学英语四、六级考试组考防疫工作指导意见>的通知》(教试中心函202050号)的要求做好考试的疫情防控工作。(详情见附件)

附件1:苏教考社〔2020〕5号 省教育考试院关于转发《关于印发<新冠肺炎疫情防控常态化下全国大学英语四、六级考试组考防疫工作指导意见>的通知》的通知.doc

附件2:大学英语四、六级考场安排.xlsx 

2020911